Políticas de Privacidad


Centro Metálico del Sur
Grupo Centro Metálico, mejor conocido como Centro Metálico del Sur, S.A. de C.V. , con domicilio en calle Av. Recreo 47, colonia Bo. de Zapotla, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Iztacalco, c.p. 08610, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico , y portal de internet centrometalico.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Centro Metálico de Toluca

Grupo Centro Metálico, mejor conocido como Miguel González Campos, con domicilio en calle Av. independencia No. 1310, colonia Ferrocarriles Nacionales, ciudad Toluca de Lerdo, c.p. 50070, en la entidad de Estado de México, país Mexico , y portal de internet centrometalico.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Serán recabados para confirmar su relación con la empresa

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en un correo electrónico a: aviso@centrometalico.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.